ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ. — Взамен ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
[br]
НД чинний: від 1987-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 33
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.30

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 26808-86" в других словарях:

  • ГОСТ 26808-86 — 9 с. (3) Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ Взамен: ГОСТ 8756.2 82 в части консервов из рыбы и морепродуктов раздел 67.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 2446-2011 — 16 с. (3) Молоко. Метод определения содержания жира раздел 67.100.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26808 — ГОСТ 26808{ 86} Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.2 82 в части консервов из рыбы и морепродуктов Действие: С 01.01.87 Текст… …   Справочник ГОСТов

  • комбинированная аэробно-анаэробная мочка льносоломы — 112 комбинированная аэробно анаэробная мочка льносоломы: Мочка льносоломы с постоянной регенерацией мочильной жидкости при помощи пленочного аэратора. Источник: ГОСТ Р 52784 2007: Лен долгунец. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»